Распродажа
Аксессуары и средства по уходу за техникой
Подбор по параметрам
Сортировка по
  • По популярности
  • Наименованию
  • Новинкам
  • Дешевле
  • Дороже
  • Цена2990-98790
    -
    Цвет
  • Материал
  • Ширина мебельной базы
  • Форма мойки
  • Количество чаш
    Вид монтажа (установка)
    Скрытый перелив
    Оборачиваемая
    Мойка с крылом
    Ширина (см)
    Глубина (см)
    Гарантия


    Гранитные мойки

    Неординарный дизайн, цвет и текстура товаров из камня все чаще привлекают хозяев стильных интерьеров. Они прочны, износостойки к температурам, не выцветают. Купить гранитную мойку по оптимальной стоимости интересующую по объему, размерам можно в нашем интернет-магазине. Такая раковина притягивает взгляды гостей и органично вписывается в пространство любого стиля: лофт, классика, хай-тек, модерн и др., расставляя яркий акцент в элементах кухни. Чтобы заказать резервуар для мытья посуды из гранита, соответствующий ожиданиям по цене и функционалу, нужно рассмотреть ряд особенностей изделия.

    Вот перечень требований к отличной гранитной мойке, который пригодится при выборе:

    • Габариты. Вместительный охват – важная характеристика для хозяйки. Можно поставить любую посуду и работать с ней с комфортом. Однако не только глубина важна, но и периметр, ведь на кухне используется посуда разных размеров: это противни, блюда, сковороды. Слишком глубокая мойка создает дискомфорт для спины и шеи, придется чрезмерно наклоняться. Для повседневных нужд подбирать следует «золотую середину» 18-22 см.
    • Форма. Есть квадратные, круглые, прямоугольные и причудливые модели. Берется во внимание эргономичность и дизайн. Разнообразные конфигурации по-разному выглядят в интерьере.
    • Количество чаш. В одной, например, очищают, а в другую складывают чистые чашки и тарелки, третья служит для просушки овощей и фруктов, размораживания. Наличие крыла также упростит ведение домашнего хозяйства. Все зависит только от предпочтений и ценовой категории.
    • Врезка. Различают врезные, устанавливаемые в отверстие стола, и накладные по типу наложения крышки, а также интегрированные. Первые интересно смотрятся и под столешницей, и на уровне с нею. Вторые хороши для мебели, состоящей из отдельных шкафов. Состыковки краев со столом добиваются установкой-интеграцией.

    Гранит – это материал, который легко мыть и чистить. Он не подвержен царапинам, трещинам и сколам благодаря плотной структуре.

    Производители рекомендуют

    Аксессуары

    Недавно проданные товары

    Встройка-Соло
    Консультации по товарам и заказам:
    8‍ 4‍9‍5‍ 1‍5‍0‍ 7‍5‍ 5‍9‍
    каждый день с 10:00 до 20:00
    Пункты самовывоза:
    8‍ 4‍9‍5‍ 1‍5‍0‍ 7‍5‍ 5‍9‍
    пн-пт - с 11:30 до 20:00, сб-вс - с 11:30 до 18:00
    Отдел доставки:
    8‍ 4‍9‍9‍ 1‍1‍0‍ 7‍3‍ 4‍7‍
    ежедневно с 10:00 до 19:00
    Обмен возврат:
    8‍-4‍9‍5‍-5‍4‍0‍-4‍6‍-5‍4‍
    пн-пт с 10:00 до 17:30, сб, вс - выходные
    Интернет магазин "Встройка-Соло", © 2009-2021.

    Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ.
    Внешний вид, цвет и характеристики товаров указаны ориентировочно, могут не совпадать с обновленными моделями — уточняйте информацию у менеджеров при заказе.
    Цены и условия доставки действительны до 28.10.2021 12:02.

    Мы используем cookie для работы сайта, это позволяет сделать сайт более полезным и понятным для вас, если вы продолжаете пользоваться сайтом, то вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете