Все для автомобиля
Распродажа
Аксессуары и средства по уходу за техникой
Подбор по параметрам
Сортировка по
  • По популярности
  • Наименованию
  • Новинкам
  • Дешевле
  • Дороже
  • Цена237-6180
    -

    Сифоны для кухонных моек в Москве

    Сантехника должна быть влагостойкой, практичной и надежной. Полностью оснастить качественными устройствами кухню, ванную и санузел в небольшой квартире или коттедже помогут товары из каталога сантехники нашего интернет-магазина. Здесь есть душевые кабины, мебель для ванной, смесители, ванны, унитазы, кухонные мойки и краны к ним, душевые уголки, двери и боксы. В наличии счетчики воды, шаровые краны, сифоны от мировых и отечественных производителей. Это Aqualux, Gerutti, Geberit, Bravo, Blanco, Hansa, Cersanit, Grohe, Kerasan, Aquanet, Roca, «Славен», «Акватон».

    При выборе сантехнического оборудования нужно учесть общий стиль помещения, его габариты, обеспечить правильную установку и подключение. Самые практичные ванны – чугунные, они наиболее долговечные и в них долго сохраняется температура воды. Акриловые модели отличаются большим разнообразием форм и размеров и могут быть оснащены гидромассажем, а стальные привлекают недорогой ценой и имеют легкий вес, что упрощает их монтаж. Унитазы бывают навесные и напольные, с круговым сливом или по периметру. Покупая раковину, нужно учесть размеры помещения. Для небольших ванных комнат и кухонь подойдут угловые или встраиваемые образцы. Смеситель подбирается под размеры и форму раковины. Лучше всего латунные – они надежные и экологически чистые. Кроме этого, стоит обратить внимание на:

    • производителя – лучше отдавать предпочтение известным маркам;
    • покрытие – должно сочетаться с цветом других аксессуаров в ванной или на кухне;
    • форму и дизайн – если другие элементы в комнате имеют обтекаемые формы, то и смеситель лучше приобрести классической модели, если же предпочтительнее лаконичные квадратные линии – массивные, с прямыми изгибами;
    • подключение к канализации – перед покупкой важно знать, где расположено сливное отверстие.

    Полотенцесушители лучше покупать из нержавеющей стали. Наиболее удобные электрические, их можно подключать к сети в любое время.

    Производители рекомендуют

    Аксессуары

    Недавно проданные товары

    Встройка-Соло
    Консультации по товарам и заказам:
    8‍ 4‍9‍5‍ 1‍5‍0‍ 7‍5‍ 5‍9‍
    каждый день с 9:00 до 22:00
    Пункты самовывоза:
    8‍ 4‍9‍5‍ 1‍5‍0‍ 7‍5‍ 5‍9‍
    пн-пт - с 11:30 до 20:00, сб-вс - с 11:30 до 18:00
    Отдел доставки:
    8‍ 4‍9‍9‍ 1‍1‍0‍ 7‍3‍ 4‍7‍
    ежедневно с 10:00 до 19:00
    Обмен возврат:
    8‍-4‍9‍5‍-5‍4‍0‍-4‍6‍-5‍4‍
    пн-пт с 10:00 до 17:30, сб, вс - выходные
    Интернет магазин "Встройка-Соло", © 2009-2020.

    Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ.
    Внешний вид, цвет и характеристики товаров указаны ориентировочно, могут не совпадать с обновленными моделями — уточняйте информацию у менеджеров при заказе.
    Цены и условия доставки действительны до 29.10.2020 04:36.

    Мы используем cookie для работы сайта, это позволяет сделать сайт более полезным и понятным для вас, если вы продолжаете пользоваться сайтом, то вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    // Особенности Google.Merchant.