Для вашего комфорта, концентрат пивного сусла разлит в удобные, жестяные банки весом 1,36 килограммов. Двух банок хватает на приготовление 25 литров прекрасного, домашнего пива. Размеры упаковки 9 × 14 (см)....
Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ...
Температура брожения : 9-22°C, идеально при 12-15°C Дозировка: от 80 до 120г/гл для засева при 12°C – 15°C Увеличить дозировку дрожжей при 6 x 109 /г Общее содержание бактерий*: < 5 / мл Уксусные бактерии*: < 1 / мл Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл Педиококки*: < 1 / мл Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: Согласно за...
Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. tемпература брожения : 12-25°C, идеально при 15-22°C Дозировка: 50-80 гр/гл Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре...
Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной питкостью и с тонким вкусом. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите...
Роскошный букет аромата коньяка, рома, насыщенный вкус виски раскрывается с помощью этого уникального комплекса углеводов, синтезированного из высушенной молочной сыворотки, с добавлением виноградного сахара и винной кислоты. Связывает токсичные вещества в молекулярные комплексы, которые легко выводятся из организма, не вызывая вредных реакций. Сильный антиоксид...
Набора для самогоноваренияВ комплекте:Мерный цилиндр пластик 100 млАреометр АСП-3 (40-70%)Уголь активированный 100 грАроматизатор «Ром»Набор трав и специй «Рябина на коньяке»Дрожжи «Спиртовые» сушеные 250 грНабор трав и специй «Настойка Алтайская кедровая»Набор трав и специй «Перцовка»Чипсы дубовые 0,3 кгДрожжи «Хмельные» сухие 100 грДивертор металлический ДВ-8 дл...
Спиртометр бытовой Предназначен для определения крепости напитка....
Крепкие и слабые алкогольные напитка без похмельного синдрома. Благодаря углеводному комплексу, изготовленному из моно- и дисахаридов с добавлением глицина и яблочной кислоты. Рекомендуемая дозировка добавки: 3-4 грамма (примерно половина чайной ложки) на литр - для водок. 4-7 грамм на литр - для самогона, виски, коньяка, настоек и других алкогольных напитков. ...
Вес:100 гр Состав: Штамм Saccharomyces cerevisiae Дозировка 1-2 чайные ложки на 10 литров сока Температура брожения 30-35 С Как пользоваться: Из расчета на 10 литров сока. Взять 7-14 граммов дрожжей (1-2 чайные ложки) и растворить в стакане теплого сока(30-35 С), добавив 1-2 чайные ложки сахара. Через 30 минут внести приготовленные дрожжи в основной объем сок...
Страна происхождения: Республика Беларусь Масса нетто, г: 250 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА На 10 л сока необходимо взять 1-2 ч. л. дрожжей Растворить дрожжи в 1 стакане тёплого (30-35°С) сока Добавить 1-2 ч. л. сахара Оставить на 20-30 минут при комнатной температуре Внести активированные дрожжи в основное количество сока Бродить при комнат...
Вес емкости 5,2 кг Размеры упаковки 18 × 18 × 16 см Способ приготовления: 1 килограмм солодового концентрата довести кипяченой водой до 5 литров, затем остудить до температуры в 30 градусов, внести 5-7 граммов сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка и отправить на перегонку. Перегонять при температуре 70-78 градусов. Выдерж...
Бонификатор "Виталайт" — комплексная пищевая добавка для тех, кто ценит изысканный вкус алкоголя и заботится о своем здоровье. С помощью комплекса вы не только улучшите вкус спиртного напитка, но и защитите свой организм от различных примесей, которые содержатся в алкоголе. Расход: 3-4 грамма на 1 литр...
Универсальный переходник на кранПредназначен для подачи воды с водопроводного смесителя к холодильнику самогонного аппаратаУдобное и герметичное соединение шланга и кранаОтвод для шланга диаметром 8 мм...
С суслом «Магарыч» Лагер вы без проблем можете приготовить светлое пиво. Концентрат вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля. Вес емкости 5,2 кг Размеры упаковки 18 × 18 × 16 см Хватает для приготовления 50 литров пива....
Вес:100 гр Состав: Штамм Saccharomyces cerevisiae Дозировка 100 гр на 30 л браги и 6-7 кг сахара Температура брожения 30-35 С Как пользоваться: 100 граммов дрожжей развести в 2,5 литрах теплой воды (t-30-35 C) и добавить 3-5 столовых ложек сахара или декстрозы. Через 30 минут дрожжевую смесь внести в основное количество браги. Важно! При брожении поддерживат...
Вес:250 гр Состав: Штамм Saccharomyces cerevisiae Дозировка 250 гр на 75 л браги и 14-16 кг сахара Температура брожения 30-35 С Как пользоваться: 100 граммов дрожжей развести в 2,5 литрах теплой воды (t-30-35 C) и добавить 3-5 столовых ложек сахара или декстрозы. Через 30 минут дрожжевую смесь внести в основное количество браги. В перерасчете на 250 граммов:...
Вес:500 гр Состав: Штамм Saccharomyces cerevisiae Дозировка 500 гр на 150 л браги и 25-30 кг сахара Температура брожения 30-35 С Как пользоваться: 100 граммов дрожжей развести в 2,5 литрах теплой воды (t-30-35 C) и добавить 3-5 столовых ложек сахара или декстрозы. Через 30 минут дрожжевую смесь внести в основное количество браги. В перерасчете на 500 граммов...
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430 - низкоуглеродистая, с повышенным содержанием железа и хрома. Она отлично противостоит кислотной среде, не окисляется при высоких температурах и устойчива к химическим реагентам, вызывающим коррозию. Также сталь отлично моется всеми видами специальных средств, не взаимодействует со щелочами, не впитывает и не сохраняе...
Уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы, с добавлением лизина позволяет превратить любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Амарант и зародыши пшеницы Насыщенные по своему биохимическому составу зерновые культуры, содержащие множество полезных аминокислот, антиоксидан...
Солодовый экстракт предназначен для приготовления домашнего пива. Изготовлен из натурального ячменного пивоваренного солода и хмеля высшего качества. Современный щадящий режим сгущения сусла позволяет сохранить все полезные компоненты....
Я принимаю положения политики конфиденциальности, ознакомился с правовой информацией и даю согласие на обработку персональных данных.
На этом сайте используются куки для улучшения работы. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.